vous êtes ici:  
connexion
PROMO

Classement Super speciale 1

publié le 24/09/2010 - 20h34, par TAKARIVA / Takariva Webmaster

   
   
   
   
   
votez :  
Diminuer la taille du texte Augmenter la taille du texte

honneur aux nouveautés !-Takariva.com honneur aux nouveautés !-Takariva.com
Lieu Andohatapenaka


ES1
P Equipage Grp Temps diff
1
2
Mathieu - Tahina
Subaru Impreza N10
N4
02:18
+00:00
2
6
Kopela - Patou
Subaru Impreza N12
N4
02:22
+00:04
3
1
Joda - Rila
Subaru Impreza N12
N4
02:22
+00:04
4
3
Irina - Berthin
Mitsubishi Evo X
N4
02:23
+00:05
5
4
Toavina - David
Citroen C2
R2
02:24
+00:06
6
21
Gino - Andry
Citroen Saxo T4
M10
02:25
+00:07
7
9
Cri - Jackol
Mitsubishi Evo 7
N4
02:26
+00:08
8
7
Sissi - Herizo
Subaru Impreza N12
N4
02:27
+00:09
9
10
Olivier - Haingo
SubaruI mpreza GC8
M12
02:28
+00:10
10
12
Nashemy - Laurent
Subaru Impreza GC8
M11
02:30
+00:12
11
11
Verdin - Desmare
Subaru Impreza GC8
M12
02:30
+00:12
12
8
Titi - Rom
Subaru Impreza N12
N4
02:30
+00:12
13
35
Carlos - Do
Peugeot 106
M9
02:33
+00:15
14
18
Tovonen - Riaria
Renault Clio
M11
02:33
+00:15
15
22
SangLL - Dina
Peugeot 205
M10
02:33
+00:15
16
20
K.Mick.Az - Mijoro
VW Polo Tdi
M11
02:34
+00:16
17
16
Luc - Naina
Subaru Impreza GC8
M12
02:34
+00:16
18
26
Legah - Mbolabah
Peugeot 205
M10
02:35
+00:17
19
19
Fidi - Ndrina
Renault Clio
M11
02:35
+00:17
20
29
Marc - Hart
Peugeot 504
M11
02:36
+00:18
21
25
Nirina - Tovo
Peugeot 306
M11
02:36
+00:18
22
31
Robbi - Hasina
Renault clio
M11
02:37
+00:19
23
14
Nioto - Fred
Nissan Sunny
M12
02:37
+00:19
24
23
Haja D - Ando
Opel Astra
M11
02:37
+00:19
25
5
Dethise - Veken
Subaru Impreza GC8
N4
02:37
+00:19
26
24
Lanto - Jimmy
Peugeot 205
M11
02:38
+00:20
27
17
Bati - Riri
Toyota Celica
M12
02:38
+00:20
28
28
HondaBe - Rivo
Renault 5
M11
02:41
+00:23
29
34
Bera - Jaona
Peugeot 204
M10
02:42
+00:24
30
30
Bobo jr - Harivony
Peugeot 505
M11
02:42
+00:24
31
27
Dom - Damix
VW Golf II
M11
02:45
+00:27
32
33
Tonio - Mamitiana
Peugeot 205
M11
02:48
+00:30
33
37
Braquet - Ceveron
Citroen AX
M9
02:50
+00:32
34
15
Njafan - Herinjaka
Subaru Impreza GC8
M12
02:53
+00:35
35
32
Ryan - Henintsoa
Peugeot 205
M11
02:54
+00:36
36
38
Maurice ? Zo Yves
Peugeot 205 GTI
M10
02:59
+00:41
37
39
Patty - Karena
Citroen Visa
M9
03:17
+00:59
38
36
Texhino - Besa
Citroen AX
M9
11:52
+09:34
Classement général
P Equipage Grp Temps diff
1
2
Mathieu - Tahina
Subaru Impreza N10
N4
02:18
+00:00
2
6
Kopela - Patou
Subaru Impreza N12
N4
02:22
+00:04
3
1
Joda - Rila
Subaru Impreza N12
N4
02:22
+00:04
4
3
Irina - Berthin
Mitsubishi Evo X
N4
02:23
+00:05
5
4
Toavina - David
Citroen C2
R2
02:24
+00:06
6
21
Gino - Andry
Citroen Saxo T4
M10
02:25
+00:07
7
9
Cri - Jackol
Mitsubishi Evo 7
N4
02:26
+00:08
8
7
Sissi - Herizo
Subaru Impreza N12
N4
02:27
+00:09
9
10
Olivier - Haingo
SubaruI mpreza GC8
M12
02:28
+00:10
10
12
Nashemy - Laurent
Subaru Impreza GC8
M11
02:30
+00:12
11
11
Verdin - Desmare
Subaru Impreza GC8
M12
02:30
+00:12
12
8
Titi - Rom
Subaru Impreza N12
N4
02:30
+00:12
13
35
Carlos - Do
Peugeot 106
M9
02:33
+00:15
14
18
Tovonen - Riaria
Renault Clio
M11
02:33
+00:15
15
22
SangLL - Dina
Peugeot 205
M10
02:33
+00:15
16
20
K.Mick.Az - Mijoro
VW Polo Tdi
M11
02:34
+00:16
17
16
Luc - Naina
Subaru Impreza GC8
M12
02:34
+00:16
18
26
Legah - Mbolabah
Peugeot 205
M10
02:35
+00:17
19
19
Fidi - Ndrina
Renault Clio
M11
02:35
+00:17
20
29
Marc - Hart
Peugeot 504
M11
02:36
+00:18
21
25
Nirina - Tovo
Peugeot 306
M11
02:36
+00:18
22
31
Robbi - Hasina
Renault clio
M11
02:37
+00:19
23
14
Nioto - Fred
Nissan Sunny
M12
02:37
+00:19
24
23
Haja D - Ando
Opel Astra
M11
02:37
+00:19
25
5
Dethise - Veken
Subaru Impreza GC8
N4
02:37
+00:19
26
24
Lanto - Jimmy
Peugeot 205
M11
02:38
+00:20
27
17
Bati - Riri
Toyota Celica
M12
02:38
+00:20
28
28
HondaBe - Rivo
Renault 5
M11
02:41
+00:23
29
34
Bera - Jaona
Peugeot 204
M10
02:42
+00:24
30
30
Bobo jr - Harivony
Peugeot 505
M11
02:42
+00:24
31
27
Dom - Damix
VW Golf II
M11
02:45
+00:27
32
33
Tonio - Mamitiana
Peugeot 205
M11
02:48
+00:30
33
37
Braquet - Ceveron
Citroen AX
M9
02:50
+00:32
34
15
Njafan - Herinjaka
Subaru Impreza GC8
M12
02:53
+00:35
35
32
Ryan - Henintsoa
Peugeot 205
M11
02:54
+00:36
36
38
Maurice ? Zo Yves
Peugeot 205 GTI
M10
02:59
+00:41
37
39
Patty - Karena
Citroen Visa
M9
03:17
+00:59
38
36
Texhino - Besa
Citroen AX
M9
11:52
+09:34


plus d'infos
+ d'articles
commentaires


évenements
évenements mode
accueil
actus
news
vaovao Mada
internationnal
serie-E
droits et devoirs
sciences
mozika
artiste
tête à tête
zoom star
découverte
mozika malaza
gasy award
m@gasy
anatry ny ntaolo
tradition à la superstition
fantatrao ve
lalao
kabary
fashion
fashion victim
metiers de la mode
fashion mada
fashion eu
club
le blog
fun
messages
contributions
servives+
adresses utiles
annonces
medias
movies
samples
diaporamas
Sport
l'hebdo gratuit
Sport n°
Sport chez vous
tout Sport en PDF
où trouver Sport ?
B2B



accueil | actus | mozika | m@gasy | club | services+ | médias



Plan du site
Accueil:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3
Actus:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3 , lien3
Mozika:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3
M@gasy:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3
Club:  lien1 , lien2
Divers:   lien1 , lien2 , lien3
Blog:   lien1 , lien2 , lien3

Copyright © 2008 Takariva Tous droits réservés