vous êtes ici:  
connexion
PROMO

Rally Jovenna

publié le 27/04/2008 - 20h52, par TAKARIVA / Takariva Webmaster

   
   
   
   
   
votez :  
Diminuer la taille du texte Augmenter la taille du texte

laza-mutsubishi laza-mutsubishi
L'équipage de Laza en tete à la première étape sur trois speciales avec sa Mutsubishi lancer M12
 
http://rallygasy.olympe-network.com/style.css"> classement généralconnexion Document sans titre
1
Laza - Jimmy
Mitsubishi Lancer Evo 6 : M12
02:01
+00:00
Document sans titre
2
Mickael - Fafah
Toyota Celica Gt4
02:08
+00:07
Document sans titre
3
Sitraka - Thierry
Subaru Impreza : N4
02:08
+00:07
Document sans titre
4
Mathieu - Davonjy
Peugeot 205 : M10
02:09
+00:08
Document sans titre
5
Gui Gui bone - Fossy
Subaru Impreza : N4
02:09
+00:08
Document sans titre
6
Cri - Mami
Subaru Impreza : M12
02:11
+00:10
Document sans titre
7
Ice Man - Laurent
Nismo Sunny GTI-R : M12
02:11
+00:10
Document sans titre
8
Dahery - Haingo
Subaru Impreza : M12
02:15
+00:14
Document sans titre
9
Nashemy - Solohery
Toyota Celica : M12
02:15
+00:14
Document sans titre
10
Freddy - Yachine
VW Polo TDI: M11
02:15
+00:14
Document sans titre
11
Dani - Fidi
Renault Clio: M11
02:19
+00:18
Document sans titre
12
Tovonen - Papale
Renault Clio 16s: M11
02:21
+00:20
Document sans titre
13
Legah - Lolot
Peugeot 205: M9
02:21
+00:20
Document sans titre
14
Zab - John
VW Golf: M11
02:22
+00:21
Document sans titre
15
Ynovirah - Bien
Peugeot 540: M11
02:22
+00:21
Document sans titre
16
Liva Kely - Tobi
VW Golf GTI 16s: M11
02:23
+00:22
Document sans titre
17
Jano - Ratin
Peugeot 205: M11
02:24
+00:23
Document sans titre
18
Solo - Iando
Peugeot 205: M10
02:24
+00:23
Document sans titre
19
Yrdan - Lova
VW Golf: M11
02:25
+00:24
Document sans titre
20
Titou - Mijoro
Renault 19 16s: M11
02:27
+00:26
Document sans titre
21
Fen Hadj - Rivo
Citroen AX Sport: M10
02:28
+00:27
Document sans titre
22
Luc - Naina
Peugeot 205: M10
02:28
+00:27
Document sans titre
23
Sandrine - Marc
Citroen AX: M9
02:28
+00:27
Document sans titre
24
Patou - Faly
Renault 21 Quadra: M12
02:32
+00:31
Document sans titre
25
Rado - Pops
VW Golf: M11
02:38
+00:37
Document sans titre
26
Njafan - Mamisoa
Citroen Saxo: N2
02:38
+00:37
Document sans titre
27
Bera - Tolotra
Peugeot 204: M10
02:39
+00:38
Document sans titre
28
Nirina - Lucas
Peugeot 306 S16: M11
02:50
+00:49
Document sans titre
29
Jean Marc - Jaona
Peugeot 205 GTI: M10
02:50
+00:49
Document sans titre
30
Tsiry - Rija
Peugeot 205 16s: M11
02:52
+00:51
Document sans titre
31
Anders - Vero
Citroen AX: M11
07:46
+05:45




commentaires


évenements
évenements mode
accueil
actus
news
vaovao Mada
internationnal
serie-E
droits et devoirs
sciences
mozika
artiste
tête à tête
zoom star
découverte
mozika malaza
gasy award
m@gasy
anatry ny ntaolo
tradition à la superstition
fantatrao ve
lalao
kabary
fashion
fashion victim
metiers de la mode
fashion mada
fashion eu
club
le blog
fun
messages
contributions
servives+
adresses utiles
annonces
medias
movies
samples
diaporamas
Sport
l'hebdo gratuit
Sport n°
Sport chez vous
tout Sport en PDF
où trouver Sport ?
B2B



accueil | actus | mozika | m@gasy | club | services+ | médias



Plan du site
Accueil:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3
Actus:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3 , lien3
Mozika:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3
M@gasy:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3
Club:  lien1 , lien2
Divers:   lien1 , lien2 , lien3
Blog:   lien1 , lien2 , lien3

Copyright © 2008 Takariva Tous droits réservés