vous êtes ici:  
connexion
PROMO

Speciale 3 classement

publié le 25/09/2010 - 12h54, par TAKARIVA / Takariva Webmaster

   
   
   
   
   
votez :  
Diminuer la taille du texte Augmenter la taille du texte

La nouvelle Mutsubishi Evo X de Berthin !-Takariva.com La nouvelle Mutsubishi Evo X de Berthin !-Takariva.com
samedi 25 aout 2010


ES3
P Equipage Grp Temps diff
1
1
Joda - Rila
Subaru Impreza N12
N4
11:53
+00:00
2
7
Sissi - Herizo
Subaru Impreza N12
N4
12:55
+01:02
3
2
Mathieu - Tahina
Subaru Impreza N10
N4
13:01
+01:08
4
6
Kopela - Patou
Subaru Impreza N12
N4
13:21
+01:28
5
11
Verdin - Desmare
Subaru Impreza GC8
M12
13:22
+01:29
6
18
Tovonen - Riaria
Renault Clio
M11
13:33
+01:40
7
21
Gino - Andry
Citroen Saxo T4
M10
13:36
+01:43
8
4
Toavina - David
Citroen C2
R2
13:53
+02:00
9
5
Dethise - Veken
Subaru Impreza GC8
N4
14:05
+02:12
10
10
Olivier - Haingo
SubaruI mpreza GC8
M12
14:13
+02:20
11
19
Fidi - Ndrina
Renault Clio
M11
14:26
+02:33
12
24
Lanto - Jimmy
Peugeot 205
M11
14:38
+02:45
13
17
Bati - Riri
Toyota Celica
M12
14:44
+02:51
14
20
K.Mick.Az - Mijoro
VW Polo Tdi
M11
14:50
+02:57
15
26
Legah - Mbolabah
Peugeot 205
M10
15:12
+03:19
16
33
Tonio - Mamitiana
Peugeot 205
M11
15:32
+03:39
17
8
Titi - Rom
Subaru Impreza N12
N4
15:38
+03:45
18
14
Nioto - Fred
Nissan Sunny
M12
15:49
+03:56
19
15
Njafan - Herinjaka
Subaru Impreza GC8
M12
15:51
+03:58
20
31
Robbi - Hasina
Renault clio
M11
16:01
+04:08
21
3
Irina - Berthin
Mitsubishi Evo X
N4
16:29
+04:36
22
28
HondaBe - Rivo
Renault 5
M11
16:42
+04:49
23
27
Dom - Damix
VW Golf II
M11
16:49
+04:56
24
23
Haja D - Ando
Opel Astra
M11
17:21
+05:28
25
30
Bobo jr - Harivony
Peugeot 505
M11
17:26
+05:33
26
32
Ryan - Henintsoa
Peugeot 205
M11
18:07
+06:14
Classement général
P Equipage Grp Temps diff
1
1
Joda - Rila
Subaru Impreza N12
N4
38:22
+00:00
2
7
Sissi - Herizo
Subaru Impreza N12
N4
42:17
+03:55
3
4
Toavina - David
Citroen C2
R2
42:31
+04:09
4
10
Olivier - Haingo
SubaruI mpreza GC8
M12
44:01
+05:39
5
6
Kopela - Patou
Subaru Impreza N12
N4
44:03
+05:41
6
18
Tovonen - Riaria
Renault Clio
M11
44:10
+05:48
7
3
Irina - Berthin
Mitsubishi Evo X
N4
44:59
+06:37
8
21
Gino - Andry
Citroen Saxo T4
M10
45:09
+06:47
9
11
Verdin - Desmare
Subaru Impreza GC8
M12
46:22
+08:00
10
5
Dethise - Veken
Subaru Impreza GC8
N4
46:26
+08:04
11
19
Fidi - Ndrina
Renault Clio
M11
46:27
+08:05
12
24
Lanto - Jimmy
Peugeot 205
M11
46:29
+08:07
13
20
K.Mick.Az - Mijoro
VW Polo Tdi
M11
46:38
+08:16
14
26
Legah - Mbolabah
Peugeot 205
M10
49:14
+10:52
15
14
Nioto - Fred
Nissan Sunny
M12
49:30
+11:08
16
23
Haja D - Ando
Opel Astra
M11
50:13
+11:51
17
32
Ryan - Henintsoa
Peugeot 205
M11
50:17
+11:55
18
33
Tonio - Mamitiana
Peugeot 205
M11
50:24
+12:02
19
31
Robbi - Hasina
Renault clio
M11
51:04
+12:42
20
28
HondaBe - Rivo
Renault 5
M11
52:07
+13:45
21
15
Njafan - Herinjaka
Subaru Impreza GC8
M12
52:46
+14:24
22
27
Dom - Damix
VW Golf II
M11
53:05
+14:43
23
2
Mathieu - Tahina
Subaru Impreza N10
N4
54:10
+15:48
24
30
Bobo jr - Harivony
Peugeot 505
M11
54:25
+16:03
25
17
Bati - Riri
Toyota Celica
M12
58:15
+19:53
26
8
Titi - Rom
Subaru Impreza N12
N4
59:03
+20:41


plus d'infos
+ d'articles
commentaires


évenements
évenements mode
accueil
actus
news
vaovao Mada
internationnal
serie-E
droits et devoirs
sciences
mozika
artiste
tête à tête
zoom star
découverte
mozika malaza
gasy award
m@gasy
anatry ny ntaolo
tradition à la superstition
fantatrao ve
lalao
kabary
fashion
fashion victim
metiers de la mode
fashion mada
fashion eu
club
le blog
fun
messages
contributions
servives+
adresses utiles
annonces
medias
movies
samples
diaporamas
Sport
l'hebdo gratuit
Sport n°
Sport chez vous
tout Sport en PDF
où trouver Sport ?
B2B



accueil | actus | mozika | m@gasy | club | services+ | médias



Plan du site
Accueil:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3
Actus:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3 , lien3
Mozika:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3
M@gasy:   lien1 , lien2 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3 , lien3
Club:  lien1 , lien2
Divers:   lien1 , lien2 , lien3
Blog:   lien1 , lien2 , lien3

Copyright © 2008 Takariva Tous droits réservés